Publicaciones RMF
Section 1. COVID-19: The Virus, Disease and Epidemiology
COVID-19: El Virus, Enfermedad y Epidemiología
Can food be a risk factor in the transmission of SARS-CoV-2? {¿Pueden los alimentos ser un factor de riesgo en la transmisión del SARS-CoV-2?}.

Vargas-Arispuro I, Martínez-Téllez MA, Sáenz-Hidalgo HK, Mora-Aguilera G, Orduño-Cruz N and Avila-Quezada GD.

Chlorine and its importance in the inactivation of bacteria, can it inactivate viruses? {El cloro y su importancia en la inactivación de bacterias, ¿Puede inactivar virus?}.

Muñoz-Castellanos LN, Borrego-Loya A, Villalba-Bejarano CV, González-Escobedo R, Orduño-Cruz N, Villezcas-Villegas GP, Rodríguez-Roque MJ, Avila-Quezada GD and Vargas-Arispuro I.

Potential of citrus extract as disinfectant in SARS-CoV-2 prevention {Potencial de extracto de cítricos como desinfectante en la prevención de SARS-CoV-2}.

Schneegans-Vallejo N, López-Guerrero V, Martínez-Ramírez OC, Ramos-García ML, Guillén-Sánchez D and Rivas-Valencia P.