Section 2.
COVID-19 and Agrofood Security
COVID-19 y Seguridad Agroalimentaria
Economy of the mexican agriculture sector in times of COVID-19 {Economía del sector agrícola mexicano en tiempos COVID-19}.
Rivas-Valencia P, Rosales-Rivas LA, Ávila-Quezada GD and Martínez-Martínez TO.
Microbial genetic resources in food security to face COVID 19 pandemic {Recursos genéticos microbianos en la seguridad alimentaria ante la pandemia COVID-19}.
Zelaya-Molina LX, de los Santos-Villalobos S, Chávez-Díaz IF and Córdova-Albores LC.
Changes in the research conduction on agro-biotechnology due to COVID-19: The case of LBRM-COLMENA Research Node {Cambios en la conducción de investigación en agro-biotecnología debido a la enfermedad de COVID-19: El caso del Nodo de Investigación LBRM-COLMENA}.
Ayala-Zepeda M, Díaz-Rodríguez AM, Ahumada-Flores S, Parra-Cota FI and de los Santos-Villalobos S. |